sábado, 26 de fevereiro de 2011

Omelete com berinjela




Ingredientes:
- 1 beringela pequena
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) cheia de salsa e cebolinha picados
– shoyo (molho de soja) a gosto

Preparo:
Descasque e pique a berinjela em cubinhos. Numa panela,
faça um refogado com o azeite, a cebola e o shoyo. Depois junte a
berinjela e coloque água suficiente para cobri-la. Deixe cozinhar
lentamente. Numa vasilha, bata bem a clara e a gema, junte a salsa e a
cebolinha. Junte o ovo batido aos poucos à berinjela, mexendo com um
garfo, para que fique tudo bem misturado e assado.

Fonte: Soja - Adoráveis Receitas de Conceição Trucom

Nenhum comentário:

Postar um comentário