domingo, 27 de fevereiro de 2011

Filé de pescada com shoyo

Ingredientes:
- 1 cebola grande em rodelas
- alho picado
- 2 tomates em rodelas
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara (café) de azeitona picada
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- suco de dois limões
- 1 copo de caldo de peixe ou de galinha
- 1,5kg de filé de pescada
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal e tempero verde picado

Modo de Fazer
Na panela, cebola, alho, tomates, óleo, tempero verde, sal e azeitonas vão para o fogo brando. Coloque os filés por cima de tudo. À parte, misture o shoyo, o suco dos limões e o caldo. Vá juntando esse molho sobre os temperos e o peixe. Quando levantar fervura, tampe e deixe por cinco minutos. Ao desligar o fogo, a panela deve continuar tampada pelo mesmo tempo. Por fim, é só colocar na travessa e servir.

Fonte: Globo Repórter - Notícias

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