sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Medalhões de Pescada com Cobertura de Caldo Verde

Essa receita parece ser boa! A melhor parte é o robot de cozinha! :D
Será uma receita da terrinha?

Medalhões de Pescada com Cobertura de Caldo Verde

    8 medalhões de pescada descongelados
    2/3 de um pacote de caldo verde
    2 bolas de pão branco fresco
    6 dentes de alho
    Raspa da casca de meio limão e respectivo sumo
    1 decilitro de azeite
    Sal

1. Colocar um tacho ao lume com água, para ferver e escaldar o caldo verde, cerca de 3 a 4 minutos.
2. Depois de pronto passar para um passador e deixar a escorrer, até ficar quase seco.
3. Enquanto isso, num robot de cozinha, colocar o pão branco em pedaços e os dentes de alho e triturar até ficar em migalhas grossas.
3. Juntar agora o caldo verde, o limão, o azeite e temperar com sal.
4. Misturar novamente, sem desfazer os ingredientes.
5. Num recipiente de ir ao forno colocar os medalhões de pescada, temperar com um pouco de sal e um fio de azeite.
6. Por cima distribuir o preparado anterior uniformemente, de forma a cobrir o peixe por completo.

Levar a forno pré-aquecido a 180.ºC, cerca de 25-30minutos.

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