terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Strogonoff de soja

Ingredientes

- 250 g de proteína de soja grande
- sal a gosto
- 1 cebola grande ralada
- 3 dentes de alho picados

- 350 g de polpa de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de margarina
- 2 colheres de molho de mostarda
- 2 colheres de molho inglês
- 1/2 xícara de champignons picados

Coloque a soja de molho em água quente durante uns 15 minutos, pique em pedaços menores (pois o sabor dela fica forte se ficar em pedaços maiores). Refogue a soja no óleo ou margarina com os cogumelos, cebola ou alho.

Acrescente o molho de tomate e mexa um bocadito.

Adicione o sal, champignons, mostarda e molho inglês. Mexa mais um bocadito.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite e mexa até ficar uniforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário